Gastronomie

Gastronomie

Unterweger Früchteküche stellt Produkte speziell für Gastronomie und Hotellerie, aber auch für den Handel und für weiterverarbeitende Betriebe her.

Wichtig ist, den Kunden maßgeschneiderte Produkte und Produktionsgrößen zu liefern. So gibt es die für die Gastronomie eine speziell entwickelte Gastrobar, bestehend aus einer Bodenplatte mit drei Tontöpfen, in die jeweils ein 450 g Gastrobecher mit Konfitüre eingesetzt wird.

Die Bodenplatte und die Tontöpfe sind in verschiedensten Varianten verfügbar. Die Unterweger Früchteküche bietet die Bodenplatte als Holz- oder Edelstahlvariante an. Die Tontöpfe sind erhältlich in den Farben grau, schlamm und weiß.

 

Gastronomie

Gastrobecher sind erhältlich...

  • in klassischen Sorten wie Marille, Erdbeer, Himbeer usw.
  • sowie in den Sorten Cherry-Schoko, Pfirsich-Maracuja und Rumtopf.
Gastronomie