Deine Karriere in der Früchteküche

Seit über 90 Jahren verarbeiten wir als Familienbetrieb leidenschaftlich hochwertige Früchte zu Konfitüren, Fruchtaufstrichen, Sirupen und Spezialitäten. In nunmehr dritter Generation wird das Unternehmen von Michaela Hysek-Unterwerger und Paul Unterweger an zwei Standorten in Österreich geführt. Die Zentrale der Früchteküche ist in Assling in Osttirol, wo sich auch die Wurzeln unseres Unternehmens befinden. Im schönen Kittsee, im Burgenland, verarbeiten wir vor allem Marillen und Zwetschken zu köstlichen Produkten.

Bei uns in der Früchteküche gibt es viele Möglichkeiten mitzuarbeiten. Die Berufsbilder sind unterschiedlich – aber allesamt spannend. Egal ob Lebensmitteltechniker:in, Qualitätsmanager:in oder Buchhalter:in, alle tragen dazu bei, dass unsere Kund:innen unsere Produkte schätzen und wir auch in Zukunft erfolgreich sind.

Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen …

Mitarbeiter (m/w/d) Technik | Instandhaltung

Du suchst eine abwechslungsreiche und spannende Aufgaben ohne dabei auf deine Work-Life-Balance verzichten zu müssen? An 4.5 Tagen die Woche kümmerst du dich um unsere Produktionsanlagen und die Haustechnik am Standort Assling in Osttirol. 

 

Deine Aufgaben

  • Wartung und Betreuung der Produktionsanlagen und Haustechnik
  • Koordination und Durchführung von Aktivitäten in den Bereichen Anlagentechnik und Anlagenoptimierung
  • Umsetzung von betriebstechnischen Projekten
  • Koordination und Beaufsichtigung von Fremdfirmen
  • Hausmeistertätigkeiten wie z.B. Winterdienst

 

 

Du bringst mit

  • eine abgeschlossene technische Berufsausbildung – z.B. Mechantronik, Werkzeug- oder Maschinenbautechnik, Elektrotechnik
  • Berufserfahrung 
  • Erfahrung in der Wartung und Instandhaltung von Produktionsanlagen
  • eine sorgfältige, selbstständige und pflichtbewusste Arbeitsweise
  • den B-Führerschein.

 

Wir schätzen Kommunikations- und Teamfähigkeit, bei uns herrscht ein familiäres aufrichtiges Miteinander mit flachen Hierachien. Eine an Qualtiät orientierte Arbeitsweise ist uns wichtig.In dieser Position trägst du eine hohe Eigenverantwortung.

Das Bruttomindestgehalt bei einer Vollzeitanstellung beträgt 32.408,06 €, 14 x jährlich. Die Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung gegeben. Dies besprechen wir am besten in einem persönlichen Gespräch.

Deine Bewerbungsunterlagen – bestehend aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und allfälliger Zeugnisse – schicke bitte an Christian Schneider. Per E-Mail an office@fruechtekueche.at, bitte als Betreff: Bewerbung Technik & Instandhaltung

Falls du gerne deine Unterlagen auf den Postweg schicken möchtest, dann bitte an

Unterweger Früchteküche GmbH
Herrn Christian Schneider
Thal-Aue 20
9911 Assling

Telefonisch sind wir während der Bürozeiten unter 04855 8111 für dich erreichbar.

Maschinenführer:in 
Vollzeit | 38.5 Wochenstunden | ab sofort | unbefristet | Assling in Osttirol

Deine Aufgaben

  • Begleitung, Betreuung und Umrüstung der Verpackungs- und Abfülllinien.
  • Produktkontrollen.
  • Qualitätskontrollen und Anwenden der Hygienestandards.

Wir erwarten von dir

  • eine sorgfältige, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
  • Kommunikationsstärke.
  • Qualitätsbewusstsein.
  • Logisches Denken.
  • Teamorientierung und Einsatzfreude.

Deine Arbeitszeiten

  • Montag-Donnerstag von 7 bis 12 Uhr und von 12:30 bis 15:30 Uhr,
  • Freitag 7 bis 12 Uhr und von 12:30 bis 14 Uhr.

Dein Gehalt

  • Das Mindestentgelt für die Stelle als Maschinenführer:in beträgt nach Kollektiv € 2.124,24 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung.
  • Bereitschaft zur Überzahlung – das tatsächliche Einkommen ist abhängig von Qualifikation und Erfahrung.

Koch | Köchin m/w/d
Vollzeit | 38.5 Wochenstunden |
ab sofort | unbefristet | Assling in Osttirol

​Deine Aufgaben

  • Kochen nach Rezept (Marmeladen, Säfte, etc.)
  • Durchführung von Systembuchungen für den Kochprozess (ERP-System)
  • Interne Bestellungen für Kochvorgang
  • Qualitätskontrollen und Anwenden der Hygienestandards

Wir erwarten von dir

  • eine sorgfältige, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
  • eine positive und teamfähige Persönlichkeit mit Kommunikationsstärke.
  • Qualitätsbewusstsein.
  • logisches Denken.
  • Teamorientierung und Einsatzfreude.

Deine Arbeitszeiten

  • Montag-Donnerstag von 6:15 bis 11:30 Uhr und von 12 bis 14:45 Uhr,
  • Freitag 6:15 bis 11 Uhr und von 11:30 bis 13:15 Uhr.

Dein Gehalt

  • Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin beträgt € 2.316,29 brutto pro Monat lt. Kollektiv auf Basis Vollzeit.
  • Bereitschaft zur Überzahlung – das tatsächliche Einkommen ist abhängig von Qualifikation und Erfahrung.

Bewirb dich jetzt und werde Teil der Tiroler Früchteküche am Standort Assling in Osttirol!

Wenn du eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team suchst, ein positiver Mensch mit teamfähiger Persönlichkeit bist und Freude am Umgang mit Lebensmitteln hast, dann nutze nachstehendes Formular für die Kontaktaufnahme oder schicke uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Unterweger Früchteküche GmbH
z. H. Herrn Christian Schneider
Thal-Aue 20
9911 Assling
office@fruechtekueche.at 
Als Betreff bitte die Stelle schreiben, für welche du dich bei uns bewirbst – z.B. Bewerbung als Köchin